Selección

Perú vs. Brasil: así celebró la Blanquirroja tras triunfo en Los Ángeles

Triunfo de la selección peruana ante Brasil. | Foto y video: Movistar Deportes

La selección peruana obtuvo la victoria con gol de Luis Abram

Con gol del defensor central Luis Abram a los 40 minutos del segundo tiempo, la selección peruana derrotó 1-0 a Brasil en el Los Angeles Memorial Coliseum, en el segundo amistoso de la fecha FIFA de septiembre.

Tras un centro de Yoshimar Yotún, en un tiro libre, el jugador de Vélez Sarsfield anticipó al arquero Ederson, conectó de cabeza el balón y decretó la única anotación del encuentro.

El triunfo de la selección peruana contra Brasil se registró cinco días después de perder 1-0 frente a Ecudor en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Cabe recordar que la última vez que Perú había derrotado a Brasil fue en 2016. Raúl Ruidíaz, quien jugó el primer tiempo este martes en Los Ángeles, marcó el polémico tanto con la mano, clasificando a la Blanquirroja a los cuartos de final y eliminando a la Canarinha de la Copa América Centenario.

MIRA: Así anotó Luis Abram el 1-0 para la selección peruana en Los Ángeles

MIRA: El rostro de Neymar tras terrible choque entre Casemiro y Neres