Selección

Perú venció 3-1 a Bolivia en partido por el Sudamericano Sub 17

Perú venció 3-1 a Bolivia en partido por el Sudamericano Sub 17 | Foto: Captura Movistar Deportes.

Perú sumó 5 puntos y se acerca al hexagonal final

La selección peruana sub 17 derrotó 3-1 a su similar de Bolivia por el Suadamericano de la categoría que se desarrolla en el Estadio de San Marcos.

Nicolás Figueroa abrió el marcador a favor de la 'Bicolor' sobre los 41 minutos del tiempo inicial. Con el 1-0 a favor, Perú y Bolivia se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Jeyson Chura de cabeza puso el 1-1 parcial para el conjunto altiplánico. Yuriel Celi colocó el 2-1 a favor de la selección peruana sub 17 frente a Bolivia, tras un disparo de tiro penal.

El jugador peruano Pinto recibió una clara falta en el área y el árbitro cobró la pena máxima a favor del equipo de Carlos Silvestri.

Rafael Caipo selló el triunfo de la selección peruana y anotó el 3-1 de cabeza a los 90+1. Con este resultado, Perú logró 5 puntos y se juega la clasificación ante Ecuador en la próxima jornada el viernes 29 de marzo.

Previa

La selección peruana buscará concretar este miércoles desde las 7:10 p.m. su primera victoria en el Sudamericano Sub-17 ante Bolivia, por la cuarta jornada del Grupo A. El partido se jugará en el Estadio San Marcos.

El duelo Perú vs. Bolivia lo podrás VER EN VIVO Y EN DIRECTO por Movistar Deportes y Latina TV. Aquí en AméricaDeportes.pe sigue el minuto a minuto.

Solo empates

El equipo peruano, dirigido por Carlos Silvestri, todavía no conoce la victoria, pues en sus dos primeros partidos ante Chile y Venezuela empató 0-0. Esto ha hecho que se ubique en el tercer lugar de la tabla, registrando solo dos puntos.

Por su parte, los bolivianos, dirigidos por Claudio Chacior, acumulan dos derrotas en el arranque de este torneo: frente a Ecuador por 1-0 y Venezuela por 5-3.

De esta forma, las altiplánicos se han posicionado en el último lugar la tabla sin conseguir un solo punto.

Perú vs. Bolivia: posibles alineaciones

Perú: B. Enríquez; K. Aguilar, J. Racchumick, J. Montoya, M. Llontop; R. Caipo, P. De La Cruz, Y. Celi; S. Cavero, J. Grimaldo; N. Figueroa.

Bolivia: Mejía, Hurtado, Álvarez, Zabala, Espinosa, Villarroel, Zeballos, Chura, Tome De Araujo, Flores y Briceño.