Selección

Perú vs. Bolivia: Pedro Gallese evitó gol de la Verde con espectacular atajada

Tapadón de Pedro Gallese. | Video: América TV (Fuente: Latina)

Pedro Gallese mandó al córner un tiro desde fuera del área de Erwin Saavedra

Pedro Gallese salvó su portería con una espectacular atajada. El arquero de la selección peruana evitó el descuento del representativo boliviano en un remate desde fuera del área.

Sobre los 28 minutos del segundo tiempo en el Estadio Nacional de Lima, Erwin Saavedra sacó un disparo tras un mal rechazo de la defensa nacional y apareció el guardameta para quitarle la etiqueta de gol a la acción.

Triunfazo de la Blanquirroja
La selección de Perú se volvió a meter de lleno en la pelea por un cupo para el Mundial de Catar 2022 al golear por 3-0 a Bolivia en su mejor partido en estas Eliminatorias, una exhibición de fútbol frente a un rival flojo y descompensado.

Con este rotundo triunfo, en el que anotaron Gianluca Lapadula, Christian Cueva y Sergio Peña, el combinado peruano se quedó a dos puntos de los puestos de clasificación, al alcanzar las 14 unidades y desbancar de la séptima plaza a Bolivia, que sigue con 12 puntos.