Selección

Perú vs. Bolivia: Los mejores memes que dejó la victoria de la Blanquirroja

Perú derrotó a Bolivia en el Estadio Nacional. | Video: América TV (Fuente: Latina)

La selección peruana se quedó con el triunfo por la fecha 13 de las Eliminatorias a Qatar 2022

Con un ataque demoledor en el primer tiempo, Perú goleó 3-0 a Bolivia en Lima y sumó vitales puntos para seguir su recuperación en la clasificatoria sudamericana al Mundial de Qatar 2022.

Los goles de la selección inca fueron anotados por Gianluca Lapadula a los 9 minutos, Christian Cueva a los 31, y Sergio Peña a los 39.

Con este resultado, Perú sumó 14 puntos y se mantiene en el séptimo lugar de la tabla que lidera Brasil con 34 unidades y clasificado en esta jornada a Qatar. La Verde con 12 puntos se ubicó en el penúltimo lugar.

Después de Bolivia, Perú viajará a Caracas para enfrentar al colista de la eliminatoria, Venezuela, el próximo martes. Bolivia recibirá a Uruguay en La Paz.