Selección

Perú vs. Argentina: Yoshimar Yotún desperdició penal que generó Jefferson Farfán

Perú cayó ante Argentina. | Foto: AFP/Video: Canal N/Fuente: Movistar Deportes

El remate de Yoshimar Yotún terminó estrellándose en el travesaño de la portería argentina

La selección peruana tuvo la oportunidad de poner el empate 1-1 en el partido frente a Argentina, válido por la fecha 12 de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022, pero Yoshimar Yotún desperdició el penal que generó Jefferson Farfán.

Sobre los 18 minutos del segundo tiempo en el estadio Monumental de Núñez, La 'Foquita' recibió un pase en profundidad y cuando trató de burlar a Elimiano 'Dibu' Martínez, recibió una falta marcada como pena máxima por el árbitro brasileño Wilton Sampaio.

Yoshimar Yotún se paró frente al balón, pateó con la zurda y el esférico chocó en el travesaño para luego salir del campo de juego.

Argentina y Perú chocan por la jornada final de la fecha triple de octubre, la segunda y última que se jugará durante el proceso clasificatorio de la Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.