Selección

Perú vs. Argentina: Gianluca Lapadula falló clara chance para marcar el 1-0

Perú cayó ante Argentina. | Foto: AFP/Video: Canal N/Fuente: Movistar Deportes

Gianluca Lapadula desperdició la gran oportunidad de anotar a los 21'

La selección peruana estuvo cerca de abrir el marcador en el partido contra Argentina, válido por la fecha 12 de las Eliminatorias. Gianluca Lapadula tuvo una clara oportunidad para anotar el 1-0 en el estadio Monumental de Núñez.

Sobre los 21 minutos del primer tiempo en el recinto deportivo de River Plate, Christofer Gonzales avanzó con el balón pro el sector derecho y asistió al delantero del Benevento Calcio con un genial pase que sobrepasó al defensor central Cristian Romero.

Gianluca Lapadula controló con el pecho, el balón dio un bote en el césped, pero su remate con el pie izquierdo fue muy débil, situación fácil de controlar para el arquero Emiliano 'Dibu' Martínez.

Argentina y Perú chocan por la jornada final de la fecha triple de octubre, la segunda y última que se jugará durante el proceso clasificatorio de la Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.