Selección

Alemania vs. Perú: día y hora del segundo amistoso internacional de la 'Bicolor'

Los peruanos cayeron 2-1 ante Holanda en el primer amistoso post Mundial

La selección peruana deberá dar vuelta a la página tras la derrota (2-1) ante Holanda y prepararse para el duelo ante Alemania. Este segundo amistoso se jugará el domingo 9 de septiembre a la 1:45 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por Movistar Deportes.

LEEHolanda vs. Perú: nuestro himno retumbó en el Johan Cruyff Arena

Este encuentro se jugará en el estadio Rhein-Neckar-Arena, ubicado en localidad de Sinsheim, estado de Baden-Wurtemberg. Americadeportes.pe te llevará el minuto a minuto con todas las incidencias del juego.

Alemania llega a este amistoso luego de empatar sin goles con Francia, campeona del mundo, por la Liga de Naciones.

LEEMemphis Depay sobre Farfán: "Lo iba a ver a los entrenamientos del PSV"

Se espera que Raúl Ruidíaz y Edison Flores lleguen en óptimas condiciones para este partido porque no fueron considerados ante Holanda por distintas molestias físicas.