Selección

Perú venció 1-0 a Paraguay en amistoso y provocó estos memes

Los memes del triunfo de la selección peruana.

Un solitario gol de Christian Cueva le dio el triunfo a Perú en su primer partido del 2019

La selección peruana se impuso a Paraguay (1-0) en el partido amistoso disputado este viernes, poniendo fin a la racha de derrotas que llevaba el equipo y amargando el estreno del argentino Eduardo Berizzo en el banquillo guaraní.

Paraguay arrancó con fuerza los primeros instantes del encuentro, pero el gol de Christian Cueva, en el minuto 3, cambió las tornas.

Christian aprovechó un rechace corto de la defensa al borde del área tras un ataque para clavar el balón en la escuadra izquierda de la portería defendida por Antony Sila. EFE