Selección

Perú empató 1-1 ante Ecuador en el Sudamericano sub 15 de Argentina

Los dirigidos por Edagar Texeira buscarán sellar su pase a la siguiente ronda ante Brasil

La selección peruana sub 15 igualó 1-1 frente a Ecuador en la cuarta jornada del Sudamericano que se lleva a cabo en Argentina. Los dirigidos de Texeira marchan segundos en la tabla de posiciones del grupo B con 8 puntos por debajo de Brasil.

Neicer Acosta abrió el marcador a favor de Ecuador en los primeros 45, con la mínima ventaja para los norteños se fueron al descanso. El tanto del empate de Perú llegó sobre  los 27 minutos del segundo tiempo por intermedio de Yuriel Celi.

El marcador  no se movería más en el encuentro y ambas escuadras sellaron el empate, dejando a Perú muy cerca de conseguir la clasificación a la siguiente ronda. El próximo 14 de noviembre, la ‘Bicolor’ se medirá ante Brasil en la última jornada de la fase de grupos del Sudamericano.