Selección

Pedro Gallese protagonizó una notable atajada ante CF Montreal

Mira aquí la atajada de Pedro Gallese. | Video: @OrlandoCitySC

Pedro Gallese salvó una vez más a Orlando City, que ganó 2-0 y clasificó a los play-offs de la MLS

Pedro Gallese volvió a salvar al Orlando City Soccer Club en la Major League Soccer (MLS). El arquero peruano protagonizó una espectacular atajada en el partido frente al CF Montréal, disputado en el Estadio Saputo (Canadá).

Sobre los 22 minutos del primer tiempo, el guardameta nacional quedó frente al jugador rival, se acercó con velocidad al atacante para reducirle el ángulo y bloqueó el disparo para evitar la conquista del equipo local.

La acción de Pedro Gallese ayudó al Orlando City a conseguir la victoria, determinante para la clasificación del club a los play-offs de la MLS.

Orlando City, que ganó 2-0 con goles de Jhegson Méndez (55') y Daryl Dike (86'), sumó 51 puntos, quedó en el sexto lugar de la Conferencia Oeste y se metió a la primera ronda de los play-offs, instancia en la que enfrentará a Nashville.