Selección

Gianluca Lapadula y su promesa al hincha peruano: "Volveremos más fuertes"

Revive aquí la premiación de Perú tras acabar cuarto en la Copa América 2021. | Foto: EFE/Video: América Televisión

Gianluca Lapadula se pronunció a través de sus redes social tras la derrota de Perú ante Colombia

Gianluca Lapadula compartió un mensaje a través de sus redes social luego de la derrota de Perú ante Colombia en el partido por el tercer puesto de la Copa América 2021. El delantero le realizó una promesa la hincha nacional.

"Volveremos más fuertes. Siempre unidos y siempre ¡arriba Perú!", escribió el atacante, autor de tres goles en el certamen. Lapadula le anotó a Ecuador en la fase de grupos, a Paraguay en los cuartos de final y a Colombia en el duelo que le dio a la Bicolor el cuarto lugar.

Derrota y cuarto lugar
Colombia se alzó con el tercer puesto en la Copa América 2021 al derrotar 3-2 a Perú en partido jugado en el estadio Mané Garrincha, en Brasilia.

Con goles de Juan Guillermo Cuadrado a los 49, de tiro libre, y de su nueva figura, Luis Díaz, a los 66 y a los 90+4, el seleccionado cafetero logró imponerse en un partido peleado y que se definió sobre el final.

Para los incas anotaron Yoshimar Yotún los 45+1 y su nuevo goleador Gianluca Lapadula a los 82.