Selección

Gianluca Lapadula: Árbitro dio como autogol el 1-1 en el Perú vs. Paraguay

Mira la acción que terminó en el 1-1 de Perú ante Paraguay. | Foto: AFP/Video: América Televisión

El juez uruguayo Esteban Ostojich le dio el gol en contra a Gustavo Gómez

El árbitro del partido por cuartos de final de la Copa América 2021 entre Perú y Paraguay, el uruguayo Esteban Ostojich, dio como autogol el 1-1 de la Blanquirroja en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania.

El juez charrúa colocó en su informe del encuentro que el empate de la selección peruana frente a la Albirroja llegó gracias a un gol en contra del zaguero central Gustavo Gómez.

Fue sobre los 21 minutos del primer tiempo que André Carrillo desbordó por el sector derecho del ataque nacional, sacó un centro rasante y el balón chocó en el defensa paraguayo antes de ingresar a la portería defendida por Anthony Silva.

De esta manera, Gianluca Lapadula registra dos goles en la Copa América 2021 y está a uno de Lionel Messi, quien lidera la tabla de goleadores hasta el momento.