Selección

Gianluca Lapadula anotó el primer tanto peruano ante Venezuela

Sobre los 17 minutos tras un gran centro de André Carrillo

El delantero Gianluca Lapadula anotó el primer gol peruano ante Venezuela en Caracas luego de aprovechar un gran centro de André Carrillo a los 17 minutos del primer tiempo.

Carrillo envió un centro de izquierda a derecha que fue aprovechado por el atacante nacional que de un certero cabezazo venció el arco del golero Fariñez.

Este es el segundo tanto que anota Lapadula en esta fecha doble. El primero fue ante Bolivia, también en el primer tanto de la goleada por 3-0 ante los altiplánicos en Lima.

Perú se mide ante Venezuela en Caracas por una fecha más de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 y con el triunfo parcial (y a la espera de que se jueguen los otros encuentros), está en cuarto lugar de la tabla.