Selección

La espectacular atajada de Pedro Gallese para evitar el 1-0 en contra de Perú ante Panamá

El capitán de la "blanquirroja" superó en un mano a mano a José Fajardo.

La Selección Peruana se mide ante Panamá en un partido amistoso de cara a la fecha doble de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

En el inicio del primer tiempo, los “canaleros” estuvieron cerca de ponerse en ventaja tras un mano a mano entren José Fajardo y Pedro Gallese.

En esta acción, el capitán de la “blanquirroja” se impuso a rival con una espectacular atajada para evitar el primer tanto del rival.

A los 11 minutos, Armando Cooper observó que la defensa de la ‘Blanquirroja’ estaba mal parada y filtró un pase para José Fajardo. El delantero panameño se dirigió hacia el área nacional, pero el portero peruana achicó bien y salvó su arco con una espectacular atajada.

Hasta el momento, la ‘Bicolor’ está venciendo por 1-0 con anotación de Alex Valera a los 37 minutos de la primera parte. El atacante de Universitario de Deportes aprovechó un rebote suelto dejado por el meta Mosquera.