Selección

Brasil vs. Perú: comenzaron los 'oles' en las tribunas por triunfo del 'Scratch'

Brasil toca y los 'oles' no se hacen esperar en el Arena Corinthians | Video: América TV.

Brasil toca y toca el balón, y los 'oles' no se hacen esperar en el Arena Corinthians

Los 'oles' comenzaron en las tribunas del Arena Corinthians, luego de que Brasil sellara el 3-0 sobre Perú en el primer tiempo del partido por el Grupo A de la Copa América 2019.

En apenas siete minutos, del 12 al 19, la Canarinha solucionó sus problemas gracias al gol de Casemiro tras una confusión de los defensas peruanos, y el de Roberto Firmino, que resultó beneficiado de un grosero despeje del portero Pedro Gallese.

Everton allanó la goleada y alcanzó su segundo gol en la competición con un remate seco a la cepa del poste derecho del guardameta cuando transcurrían 32 minutos del partido jugado en el estadio Arena Corinthinas de Sao Paulo.