Selección

Brasil le hizo el ‘pasillo’ a la selección peruana durante la premiación de la Copa América

Perú cayó en la final de la Copa América 2019 por 3-1 ante Brasil

Brasil desató el carnaval más esperado en el templo del Maracaná al proclamarse campeón de la Copa América 2019 este domingo al vencer 3-1 a Perú en la final, poniendo fin a 12 años de espera sin reinar en el continente.

Everton, a los 15 minutos, Gabriel Jesus (45+3) y Richarlison (90 de penal) marcaron los goles de la selección local. Paolo Guerrero, de penal a los 43, había marcado el empate parcial, de un disputado partido.

En la premiación, la selección peruana recibió el cariño de los brasileños tanto hinchada como futbolistas. Desde las gradas los asistentes gritaron “Perú, Perú” mientras que los jugadores le hicieron el ‘pasillo’ a la ‘Bicolor’.

Ricardo Gareca lideró la caminata hasta el podio para recibir la medalla de plata por el subcampeonato.