Selección

Alexander Callens se sumará a la selección peruana tras anotar en la MLS

Alexander Callens, defensa peruano de 28 años. | Video: MLS

Alexander Callens marcó el 1-0 transitorio en el Chicago Fire vs. New York City FC

¡Llegará entonado a la selección peruana! Alexander Callens se sumará al representativo nacional después de anotar un gol en el partido entre New York City FC y Chicago Fire, válido por la fecha 23 de la MLS.

Sobre los 15 minutos del primer tiempo en el Soldier Field de Chicago, el mediocampista argentino Maxi Moralez ejecutó un tiro de esquina y el zaguero nacional conectó el balón de cabeza para vencer la valla defendida por Bobby Shuttleworth.

Se trata del segundo gol de Alexander Callens en la presente temporada de la Major League Soccer. Antes marcó en la derrota por 2-1 de New York City FC frente al New England Revolution.

Se suma a la Bicolor
Después del encuentro contra Chicago Fire, Callens emprenderá su viaje a Lima con el objetivo de sumarse a la selección peruana. El defensa podrá unirse al equipo patrio gracias al cambio en los protocolos para los viajeros en el estado de Nueva York.

"En el caso de Callens, New York flexibilizó el tema de la cuarentena. Sobre esa base, él ya tiene su pasaje para venir", manifestó el gerente de selecciones de la FPF, Antonio García Pye.