Polideportivo

YouTube: Medvedev imitó el 'pase del desprecio' de Ronaldinho en el tenis

Revive aquí la acción de Medvedev | Video: TennisTV.

Medvedev pegó de revés, miró hacia el otro lado y ganó un punto en el ATP de Rotterdam, donde finalmente cayó eliminado

El reciente subcampeón del Abierto de Australia, el ruso Daniil Medvedev, número 3 del ranking ATP, y el tenista alemán Alexander Zverev, N.7, cayeron este miércoles en la primera ronda del torneo de Rotterdam contra el serbio Dusan Lajovic y el kazajo Alexander Bublik respectivamente.

Medvedev se inclinó ante Lajovic (N.27) por 7-6 (7/4) y 6-4. El ruso era el primer favorito de la cita neerlandesa. Zverev, tercer sembrado del torneo, cayó por 7-5, 6-3 contra Bublik (N.43), quien perdió el domingo la final del torneo de Singapur.

El ruso habría escalado al segundo puesto del ranking ATP en caso de haber alcanzado la final de Rotterdam, superando al español Rafael Nadal. AFP