Polideportivo

Wings For Life 2015: fondista peruano ocupó tercer puesto a nivel mundial

Se trata de Remigio Huamán, quien recorrió 78,2 kilómetros en Austria.

Remigio Huamán, ganador del Wings For Life en Perú el 2014, quedó en tercer lugar a nivel mundial este año, recorriendo un total de 78.2 kilómetros en Austria.

El ganador absoluto de la competencia fue Lemawork Ketema de Etiopía, quien también corrió en Austria junto al peruano, consiguiendo 79.9 kilómetros. El segundo lugar fue para el chileno César Hernández con 78.3 km.

Mientras que a nivel nacional, después de 4 horas y media de carrera, Emerson Trujillo, natural de Huaraz, obtuvo el 1º lugar al recorrer 72.141km. Emerson ganó la posibilidad de correr el Wings for Life World Run 2015 en el país del mundo que desee.

Más de mil peruanos se reunieron en el Circuito Mágico del Agua para participar de la segunda edición de Wings for Life 2015.

Muchos atletas y personalidades se convirtieron en embajadores de la causa, entre ellos, Sofia Mulanovich, Anahí de Cárdenas, Andrea Luna, Sebastián Alfaro.

También se unieron a la causa atletas paraolímpicos como Pedro Pablo de Vinatea y Justin Levene, quien el año pasado fue el campeón mundial en la categoría Silla de Ruedas.