Vóley: Sub 20 de Perú no pudo con Cuba y cayó 3-1 en Copa Panamericana

ITEA Photo
ITEA Photo

El equipo de Queiroga jugará este jueves por los cuartos de final

La selección peruana de vóley sub 20 no pudo ante su similar de Cuba y cayó por 3-1 en su segundo partido de la Copa Panamericana que se disputa en Costa Rica.

Los dos primeros parciales fueron muy parejos entre el sexteto blanquirrojo y el caribeño. Cuba sacó ventaja sobre el final y ganó ambos por 29-27 y 26-24.

Perú reaccionó en el tercer set y lo ganó pot 25-18. Sin embargo, el combinado cubano no quiso más sorpresas y se recuperó en el cuarto set con un contundente marcador de 25-15.

[Sub 20 de Perú venció a Chile en el debut de Copa Panamericana]

Con seis puntos acumulados, por la victoria ante Chile y un set ganado ante Cuba, Perú clasificó como segundo de la Serie C a la fase de cuartos de final; y luchará por su pase a semifinales ante Argentina a las 16:30 hora peruana.

Las dirigidas por Marco Queiroga buscarán quedar por encima de sus similares de Argentina, Chile, Uruguay y así obtener el cupo sudamericano que sellará su clasificación al Mundial de la categoría del 7 al 16 de julio en Veracruz, México.