Polideportivo

Tokio 2020: El peruano Royner Navarro abandonó carrera de ciclismo de ruta

El ecuatoriano Richard Carapaz ganó el oro en ciclismo de ruta. | Video: @juegosolimpicos

El peruano Royner Navarro se retiró en el kilómetro 138, de los 234 de competencia

Royner Navarro hizo su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en la disciplina de ciclismo, en la modadlidad de ruta. El peruano no pudo concluir la contienda al abandonar la carrera por motivos que se desconocen.

El deportista ayacuchano llegó hasta el kilómetro 138 km., de los 234 de competencia, con un tiempo de 2:52:07. La prueba olímpica de fondo se disputó entre el parque de Musashinonomori y el circuito internacional de Fuji.

Oro para Ecuador
Richard Carapaz se proclamó este sábado campeón olímpico de ciclismo en ruta en los Juegos de Tokio 2020 y dio a Ecuador la tercera medalla de toda su historia olímpica.

Carapaz atacó cuesta arriba a seis kilómetros de la meta y cruzó en solitario bajo el arco con un tiempo de 6h05:26.

Por detrás, el belga Wout Van Aert consiguió la medalla de plata al imponerse al esprint en el pequeño grupo perseguidor, y el bronce fue para el esloveno Tadei Pogacar, reciente vencedor del Tour de Francia.