Polideportivo

Perú cayó 3-0 ante Estados Unidos por semifinales de la Copa Panamericana

El sexteto nacional no pudo ante el poderío norteamericano

La selección peruana de vóley no pudo con el poderío de Estados Unidos en las semifinales de la Copa Panamericana.

El equipo de Luizomar de Moura sufrió ante la fuerza en ataque de las estadounidenses que se llevaron con facilidad los dos primeros sets con parciales de 25-14 y 25-17.

Perú mostró mejoría de la mano de Ángela Leyva, con nuevo look, en el tercer set. La '12' peruana era la que llevaba más peligro al bloque estadounidense en un set que se definió punto a punto.

Finalmente Estados Unidos se impuso 27-25 en el tercer set y ahora Perú jugará por la medalla de bronce este domingo ante Puerto Rico que cayó con República Dominicana.

[PREVIA]

La selección peruana de vóley se juega el pase a la final de la Copa Panamericana ante la favorita Estados Unidos, quien clasificó directo a esta fase al dominar su grupo.

Perú espera un nuevo triunfo de la agónica victoria ante Argentina en los cuartos de final.

El equipo de Luizomar de Moura tendrá nuevamente a favor el lleno total del coliseo Lolo Fernández de Cañete.

El partido será a las 6:30 de la tarde y será transmitido por Movistar Deportes (Canal 3 – Movistar TV).