Polideportivo

Selección peruana de voleibol conquistó la medalla de oro en los Juegos Suramericanos

El sexteto nacional derrotó 3-2 a su similar de Argentina en la final del voleibol por la medalla de oro en los Suramericanos de Asunción 2022

La selección peruana de voleibol subió a lo más alto del podio en los Juegos Suramericanos Asunción 2022. Nuestras matadoras derrotaron 3 sets a 2 a la Argentina en un reñido partido por la final de la disciplina.

En el primer set, Perú perdió 22-25, en el segundo parcial, la 'Blanquirroja' ganó 25-21, el tercer set  Argentino se lo llevó 25-17. En el cuarto set, el sexteto nacional se impuso 25-19.

Perú selló su victoria en el quinto set al derrotar 15-11 a la selección albiceleste.