Polideportivo

Regatas venció a Alianza Lima y logró el título de la Liga Nacional Superior de Vóley

Regatas es el campeón del vóley peruano. | Video: Movistar Deportes

Regatas remontó este martes para ganar el tercer partido de la final ante Alianza Lima y se coronó campeón

El Club de Regatas Lima derrotó 3-2 a Alianza Lima y se coronó campeón de la temporada 2021 de la Liga Nacional Superior de Vóley. El equipo chorrillano ganó este martes el tercer duelo consecutivo en la final frente al elenco blanquiazul.

Con parciales 25-21, 25-23, 12-25, 21-25 y 9-15, la escuadra dirigida por el argentino Horacio Bastit superó al equipo liderado por Carlos Aparició en el Polideportivo Villa el Salvador y se quedó con el título del campeonato.

Regatas Lima ganó los dos primeros encuentros de la final por 3-1 y 3-0 y, con la victoria obtenida este martes, sumó un nuevo título en su palmarés dentro del vóley peruano.