Polideportivo

Perú logró dos medallas de oro en el Sudamericano de Gimnasia Artística

El evento se realiza en Mar del Plata, Argentina

En el marco del Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística, categoría juvenil, que se realiza en Mar del Plata, Argentina, nuestro país logró dos medallas de oro en individual y por equipo en la rama femenina.

Este torneo, que se inició el miércoles 20 y culmina el domingo 24 de septiembre, reúne a gimnastas de Perú, Ecuador, Colombia, Paraguay, Bolivia, Chile, Uruguay y Argentina.

La peruana Karol Zúñiga logró la medalla de oro, la presea de plata fue para Nicol Iribarne de Argentina, mientras que la de bronce fue para la chilena María Hernado.  Por equipos, el oro fue para Perú, la plata para Argentina y el bronce para Panamá.

En la rama masculina, en la categoría AC2 de Grupo de Edades de la FIG, nuestro país ocupó la quinta posición.