Polideportivo

NBA: Manu Ginóbili y un humillante tapón en el Spurs - Timberwolves

El argentino evitó la anotación de Kevin Martin

El basquetbolista argentino Manu Ginóbili sigue siendo figura en la NBA. Esta vez fue el protagonista de un tapón en el partido frente a los Minnesota Timberwolves, que terminó con triunfo de los San Antonio Spurs por 123-97.

El escolta Kevin Martin fue quien sufrió con la súper tapada, evitándole de clavar el balón en el aro de los Spurs.

Pero no todo fue positivo para Ginóbili, y es que se perderá de siete a diez días por un esguince en el tobillo derecho, señalaron este lunes fuentes del equipo de la NBA.

El rioplatense se lesionó el domingo en el cuarto parcial del encuentro. Ginóbili se lesionó cuando fue por un rebote con una mano y cayó sobre el lado del pie izquierdo de Gorgui Dieng con menos de un minuto por jugar.

"Estará afuera por una buena semana, estoy seguro", dijo el entrenador principal del equipo, Gregg Popovich.