Polideportivo

Natalia Cuglievan logró la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Esquí Acuático

Natalia Cuglievan ganó el oro en 'Lima 2019' | Video: IWWF.

Natalia Cuglievan se consagró en Malasia

Natalia Cuglievan sigue imparable tras conseguir una medalla de oro en los Juegos Panamericanos 'Lima 2019'. Ahora la atleta nacional se acaba de coronar subcampeona del Campeonato Mundial de Esquí Acuático​.

Nuestra medallista se quedó con la presea de plata en el torneo que reunió a 28 atletas de diferentes partes del mundo. Natalia Cuglievan alcanzó un puntaje de 9.570, y solo fue superada por la estadounidense Anna Gay.

Videos compartidos en las redes sociales muestran la emoción de la peruana por seguir cosechando éxitos deportivos. La competencia se desarrolló en Malasia y solo contó con nuestra compatriota y las chilenas Josefa y Valentina González como únicas representantes latinoamericanas.

En 'Lima 2019', Natalia Cuglievan logró la medalla de oro en esquí acuático, y además se coronó bicampeona panamericana. La peruana se impuso con un puntaje de 9910 en la prueba de figuras femenino y le dejó un mensaje a los peruanos: "Les digo que sí se puede. No se dejen vencer por los nervios porque es un gran honor representar al Perú". Andina