Polideportivo

Maratón Lima 42K: Inés Melchor se impuso en la prueba de los 10k

Facebook Inés Melchor

Atleta se prepara para el Mundial de Londres

La fondista peruana Inés Melchor se impuso hoy en la maratón Movistar Lima 42k, y con un registro de 33 minutos 51 segundos, la atleta de Huancavelica se impuso en la prueba 10K.

La Maratón Lima 42k congregó hoy a más de 14 mil corredores nacionales y extranjeros.  La competencia tuvo tres categorías de distancias: 10 k,  21 k y 42 k.

En la categoría de 10k ganó Inés Melchor, mientras que el segundo puesto fue para Karina Villasana con un tiempo de 35:14 segundos y el tercero para Rosa Romero quien hizo 36:54 segundos.

Hace un mes, la fondista peruana logró el título de la Maratón de Santiago, en Chile;  y su próxima participación será el Mundial de Atletismo, que se realizará en Londres. (Andina)