Polideportivo

Lima 2019: el peruano Marko Carrillo acabó en cuarto puesto en competencia de tiro

Marko Carrillo quedó en el cuarto lugar en la modalidad pistola de aire. | Foto: Facebook Marko Carrillo.

Marko Carrillo quedó en el cuarto lugar en la modalidad pistola de aire

El peruano Marko Carrillo acabó en el cuarto lugar en la prueba de pistola de aire 10 metros disputada este domingo, quedándose fuera del podio final de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Carillo logró llegar hasta la final de la competición que se desarrolla en el Polígono de Las Palmas, pero en esa instancia fue superado por rivales de Cuba, Estados Unidos y Brasil.

El atleta nacional quedó en el cuarto lugar tras sumar 195.7 puntos en las series. El podio final estuvo integrado por el cubano Jorge Grau (oro), estadounidenses Nickolaus Mowrer (plata) y el brasileño Julio De Souza (bronce).

"Nos quedamos a poco de la medalla. Se trabajó lo mejor que se pudo, pero no alcanzó. El nivel de competencia es muy alto", declaró Marko Carrillo al finalizar su participación.

Las pruebas de esta disciplina se realizan en el Polígono de Tiro de la Base Aérea Las Palmas. Precisamente, sobre esta nueva sede que deja Lima 2019, el atleta tuvo una opinión favorable.

"Tenemos un polígono de nivel mundial. Tengo entendido que, incluso, ya hay una agenda programada para los próximos años y que se disputará un Mundial en el año del Bicentenario", puntualizó.