Polideportivo

LeBron James y un triple salvador para Cleveland Cavaliers en la NBA

AFP

El 'Rey' erró una ocasión fácil de anotar y se recuperó de la mejor forma

Es el rey de la NBA y lo demostró en un momento clave. Justo después de fallar y estar al borde de la derrota, tomó nuevamente la pelota y anotó. Y así otra vez, LeBron James volvió a convertirse en pieza fundamental para la victoria que anoche conquistó el campeón Cleveland Cavaliers (35-15) sobre Washington Wizards (30-21), por 140-135, en tiempo suplementario.

El alero estrella LeBron James aportó un doble-doble de 32 puntos y 17 asistencias, la mejor marca de su carrera profesional en esa faceta del juego. A ello se le tiene que incluir un triple desde lejana dimensión que supuso el empate en 120 tantos, cuando finalizaba el cuarto periodo en Washington.

El máximo anotador de los Cavaliers fue el base Kyrie Irving con 23 puntos, incluidos 11 en el tiempo de prórroga.

El escolta Bradley Beal aportó 41 puntos y ocho asistencias como líder de los Wizards (30-21), pero no pudo evitar la derrota del equipo de Washington que cortaron racha de siete victorias consecutivas y 17 en su campo del Verizon Center.