Polideportivo

Inés Melchor se colgó la medalla de oro en los 10 mil metros en los Bolivarianos

Nuestra compatriota subió a la más alto del podio en los Juegos Bolivarianos

Inés Melchor consiguió la medalla de oro en los 10 mil metros planos en los Juegos Bolivarianos 2017 de Santa Marta, Colombia. Nuestra fondista alcanzó el lugar más alto en el podio al cronometrar 33 minutos y 57 segundos.

La medalla de plata, también fue para el Perú y nuestra compatriota, Luz Mery Rojas se llevó el segundo lugar de esta importante competencia. Sin duda, este resultado de las fondistas peruanas siguen demostrando lo bien que nos va en este tipo de competencias.

Inés Melchor en el pasado mes de agosto participó en la Maratón el Mundial de Atletismo y se ubicó como la mejor latinoamericana, logrando el puesto 26.