Selección

Perú vs. Francia: el emiratí Mohammed Abdulla dirigirá el partido de Rusia 2018

Aquí conoce algo más del réferi

El partido entre Perú y Francia, que se disputará este jueves (10:00 a.m.) en Ekaterimburgo y corresponde al Grupo C del Mundial Rusia 2018, lo dirigirá el emiratí Mohammed Abdulla Hassan​.

Él estará ayudado por sus compatriotas Mohamed Alhammadi y Hasan Almahri. El cuarto árbitro será el zambio Janny Sikazwe.

Mohammed Abdulla Hassan tiene 39 años y es un árbitro internacional FIFA desde el 2010. Pese a que tiene experiencia, este es su primer Mundial. Antes dirigió en la AFC Champions League y la Copa Asiática que se desarrolló en 2015 en Australia.

Otros partidos

El uzbeko Ravshan Irmatov dirigirá el jueves el trascendental encuentro Argentina-Croacia, que se jugará en Nizhny Novgorov, mientras que el español Antonio Miguel Mateu Lahoz debutará en un Mundial en el encuentro Dinamarca-Australia, que se disputará en Samara.

Irmatov se encuentra en su tercera Copa del Mundo después de haber arbitrado en Sudáfrica 2010 y Brasil 2014. Estará auxiliado en las bandas por sus compatriota Abduxamidullo Rasulov y Jakhongir Saidov, y el cuarto colegiado será el tahitiano Norbert Hauata.

Mientras tanto, Mateu Lahoz, que fue cuarto árbitro en el Croacia-Nigeria del pasado sábado, se estrenará en la Copa del Mundo.

El árbitro valenciano estará ayudado en las bandas por Pau Cebrián y por Roberto Díaz, y el cuarto árbitro será el etíope Bamlaku Weyesa.