Últimas noticias de Inglaterra - Premier League

Lo último

Manchester United fue imparable y goleó 4 a 1

En la fecha 32 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, los Reds hicieron pesar su localía y se impusieron con mucha categoría ante los Blues. Los goles del partido para el local los anotaron Casemiro (5' 1T), Anthony Martial (50' 1T), Bruno Fernandes (27' 2T, de penal) y Marcus Rashford (32' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo João Félix (43' 2T).

Manchester City aprovechó su localía y venció a Chelsea

En la fecha 37 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, los Citizens se quedaron con el duelo ante los Blues y lo superó 1-0. El local hizo el único gol del partido a los 11 minutos del primer tiempo, por medio de Julián Álvarez. Con un centro de Cole Palmer, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.