Últimas noticias de auxerre

Lo último

Lens superó a Auxerre con dos tantos de Alexis Claude Maurice

En la fecha 38 de Francia - Ligue 1 2022-23, el volante Alexis Claude Maurice de Lens marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre Auxerre. El gol del partido para el local lo anotó M´Baye Niang (25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alexis Claude Maurice (18' 1T y 2' 2T) y Lois Openda (32' 2T).

PSG superó a Auxerre con dos tantos de Kylian Mbappé

Este domingo, PSG se llevó tres puntos contra Auxerre, ganando 2-1 el juego correspondiente a la fecha 36 de Francia - Ligue 1 2022-23. El gol del partido para el local lo anotó Lassine Sinayoko (5' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Kylian Mbappé (5' 1T y 7' 1T).

Stade Brestois venció por la mínima a Auxerre

Stade Brestois festejaron en el estadio Stade Francis-Le Blé por la fecha 35 del torneo. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo, por medio de Jérémy Le Douaron. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.