Últimas noticias de angers

Lo último

Con lo justo, Nantes venció a Angers 1 a 0 en el Stade de la Beaujoire

Nantes se impusieron por 1 a 0, de local, en el duelo frente a Angers celebrado por la fecha 38 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. El local hizo el único gol del partido a los 15 minutos del primer tiempo, por medio de Ignatius Ganago. Después de recibir una asistencia de Ludovic Blas, el delantero la colgó en el ángulo izquierdo del arquero. ¡Imposible para el arquero!

Olympique de Marsella paseó a Angers y selló su triunfo 3 a 1

O. Marsella sumó tres puntos al vencer este domingo a Angers, en el marco de la fecha 35 del torneo Francia - Ligue 1 2022-23. Los goles del partido para el local los anotaron Alexis Sánchez (33' 1T), Dimitri Payet (2' 2T) y Jordan Veretout (31' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Abdallah Sima (27' 1T).