Universitario venció 3-1 a Cienciano por la quinta fecha de la Fase 2

Revive aquí el triunfo de Universitario sobre Cienciano | Foto: Liga 1 / Video: Gol Perú.

Novick, Gutiérrez y Succar marcaron los goles de Universitario en el estadio Miguel Grau del Callao

Universitario de Deportes venció 3-1 a Cienciano este lunes en el estadio Miguel Grau el Callao, por la quinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

Gracias a dos penales convertidos por el uruguayo Hernán Novick (23') y el argentino Enzo Gutiérrez (75'), y otro gol de Alexander Succar (90'), el cuadro crema pudo llevarse el triunfo.

Para Cienciano descontó Juan Romagnoli (45+4', penal).

Con este triunfo, Universitario se colocó en el puesto 7 de la tabla con ocho unidades. En la sexta jornada se medirá ante Ayacucho FC el sábado 14 de agosto desde la 1:15 p. m.

Cienciano, por su parte, ocupa la casilla 13 con cinco puntos. El próximo sábado se medirá con Sport Huancayo a las 6:00 p. m. en el estadio de Matute (La Victoria).

Estadísticas del partido Universitario vs. Cienciano | Foto: Gol Perú.

PREVIA

Universitario y Cienciano se miden este lunes en el duelo por la fecha 5 de la Fase 2. Los cremas buscarán un triunfo, luego de dos jornadas sin conocer de victorias.

El duelo entre Universitario vs. Cienciano lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV) desde la 1:15 p.m. También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Comizzo llegan a este encuentro tras empatar 2-2 frente a Sporting Cristal a inicio de semana.

Por su otro lado, Cienciano ante los cremas también buscarán un triunfo, el que no consiguen desde hace tres jornadas.