Alianza Lima y Sport Boys empataron 0-0 por la tercera fecha de la Fase 2

Alianza Lima 0-0 Sport Boys. | Foto: Liga 1/Video: GOL Perú

Alianza Lima y Sport Boys se repartieron los puntos en Villa El Salvador

Alianza Lima y Sport Boys igualaron sin goles en el partido que sostuvieron por la tercera jornada de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021. El encuentro se disputó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Durante la primera parte del compromiso los dos clubes crearon pocas ocasiones de gol, situación que cambió en la etapa complementaria, sobre todo en el conjunto victoriano, aunque no fue contundente frente al arco defendido por Patricio Álvarez.

En la próxima jornada, la cuarta de la Liga 1, Alianza Lima enfrentará a la Academia Deportiva Cantolao en San Marcos (7:30 p. m.), mientras que el Sport Boys jugará contra Alianza Universidad (5:00 p. m.). Ambos partidos se disputarán el miércoles 4 de agosto.

Previa

Alianza Lima y Sport Boys se miden este domingo por la tercera fecha de Fase 2 en la Liga 1. Íntimos y rosados jugarán en el Estadio Iván Elías Moreno desde las 3:30 p.m.

El encuentro entre Alianza Lima vs. Sport Boys lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú ( 14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este encuentro por el minutoa a minuto de américadeportes.pe

Los dirigidos por Carlos Bustos llegan a este encuentro tras su empate sin goles frente a Alianza Universidad de Huánuco.

Por su parte, Sport Boys enfrentará a los blanquiazules luego de derrotar 2-1 a Ayacucho FC en la segunda jornada.