Alianza Atlético perdía 3-0 ante Melgar y alcanzó el 3-3 en la última jugada del partido

Mira aquí el gol de Diego Saffadi. | Foto: Liga 1/Video: Gol Perú

Diego Saffadi evitó la derrota del Alianza Atlético en Matute con un gol a los 90+7'

Un gol agónico del delantero Diego Saffadi le dio el empate 3-3 al Alianza Atlético de Sullana, que remontó y evitó la derrota en el Estadio Alejandro Villanueva ante Melgar, uno de los líderes de la Fase 2 de la Liga 1.

Jhonny Vidales abrió el marcador a los 5' con un remate de derecha. A los 16', el atacante asistió para el 2-0 de Luis Iberico, mientras que a los 25', Joel Sánchez venció la portería defendida por el uruguayo Ignacio Barrios en un tiro libre.

El Alianza Atlético reaccionó y anotó dos goles antes del final de la primera mitad en La Victoria. Los dirigidos por Teddy Cardama marcaron por intermedio de Flavio Fernández (34') y del panameño Azmahar Ariano (45').

Ya en el segundo tiempo, sobre los 32 minutos, Melgar se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Joel Sánchez (doble tarjeta amarilla) y ello fue aprovechado por el Vendaval, que encontró el empate con un remate de izquierda de Diego Saffadi (90+7').