Santos se impuso 1-0 a Independiente en la ida de octavos de la Copa Sudamericana

Revive aquí el gol del triunfo de Santos | Video: Copa Sudamericana.

Independiente de Avellaneda y Santos volverán a verse las caras la semana que viene en Argentina

Un solitario gol de Kaio Jorge en el minuto 69 le dio la victoria este jueves al Santos por 1-0 contra el Independiente de Avellaneda en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2021

El conjunto brasileño dominó el encuentro y dispuso de varias oportunidades claras, principalmente en la segunda mitad, para llevarse una mayor ventaja a Avellaneda la semana que viene.

Con un planteamiento muy defensivo, Independiente apenas despertó con el marcador en contra, aunque chocó contra un inspirado Joao Paulo en la portería santista que evitó el empate.

Ambos equipos volverán a verse las caras la semana que viene en Argentina, en un partido en el que Independiente está obligado a marcar al menos un gol si quiere tener opciones de pasar a cuartos de final. AFP