Paranaense goleó 4-1 al América de Cali y se clasificó para cuartos de la Sudamericana

Revive aquí los goles del triunfo de Paranaense | Video: Copa Sudamericana.

Paranaense eliminó al América y se medirá en cuartos de la Copa Sudamericana con Liga de Quito

El Athlético Paranaense se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2021 al imponerse en la vuelta de octavos por 4-1 al América de Cali, al que había derrotado 1-0 en Colombia.

Un bonito gol de Vitinho en el minuto 26, tras una gran jugada colectiva, abrió el marcador para los de Curitiba. En la segunda mitad, pese a jugar con 10 jugadores por la expulsión de Kevin Andrade, el América logró empatar, con un penal transformado por el veterano Adrián Ramos en el minuto 70.

El Paranaense reaccionó inmediatamente y volvió a adelantarse con otro gol de Vitinho un minuto después. Ya en el 79, Nikao puso el tercero para los brasileños, certificando el pase a cuartos de final. En el descuento, Fernando Canesin, que había entrado minutos antes, cerró el marcador con un gran disparo desde 30 metros.

Con los cuartos, el Paranaense se medirá con Liga de Quito, que eliminó al Gremio de Porto Alegre. AFP