MLS: Insólita expulsión al traductor del entrenador de Marcos López

Ayudante de Matías Almeyda vio la tarjeta roja. | Video: MLS

Agustín Salazar ayuda a Matías Almeyda a comunicarse con sus jugadores

Una insólita expulsión se registró en la Major League Soccer (MLS). Durante el partido que enfrentó a San José Earthquakes con Colorado Rapids, que contó con la presencia de Marcos López, fue expulsado el traductor de Matías Almeyda.

Sobre los 24 minutos del segundo tiempo en el estadio Dick's Sporting Goods Park, ubicado en Commerce City, Agustín Salazar, quien ayuda al entrenador argentino a comunicarse con sus jugadores, recibió una tarjeta roja.

El traductor de Almeyda protagonizó un intercambio de palabras con el cuarto árbitro y segundos después llegó al juez principal para expulsarlo.

Marcos López presente
San José Earthquakes, con el lateral izquierdo hasta los 39 minutos de la etapa complementaria, igualó 1-1 en su visita a Colorado Rapids. Javier López puso el 1-0 para el equipo del peruano y Cole Bassett marcó el empate.