Italia vs. Inglaterra: La tierna reacción del príncipe George tras el gol de Luke Shaw

Luke Shaw marcó el 1-0 en Wembley. | Video: América Televisión

Los duques de Cambridge, William y Catherine, están presentes en Wembley junto a su primogénito

Inglaterra gana 0-1 a Italia en el primer tiempo de la final de la Eurocopa con un tanto de Luke Shaw, que coloca al combinado de Gareth Southgate por delante en el marcador después de los primeros 45 minutos del choque que se disputa en el estadio de Wembley.

Shaw marcó el gol de Inglaterra a los dos minutos después de aprovechar una asistencia desde la banda derecha de Kieran Trippier que remató a la red de la portería defendida por Gianluigi Dunnarumma.

Luego del tanto del jugador del Manchester United, una cámara captó la reacción del príncipe George, el primogénito de los duques de Cambridge, William y Catherine, quienes son asistentes de lujo en la final de la Eurocopa.