Argentina: Un ventarrón, blooper del arquero y gol de Lucas Barrios

Aquí el gol de Lucas Barrios tras terrible error de Marcos Díaz. | Video: TNT Sports

Lucas Barrios puso el 1-0 para Defensa y Justicia ante Huracán

Un insólito gol se marcó en la Liga Profesional de Argentina. El experimentado delantero Lucas Barrios anotó el 1-0 para Defensa y Justicia ante Huracán en una extraña acción que tuvo como protagonista al viento.

Sobre los seis minutos del primer tiempo en el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios, Alexis Soto le pegó al balón, este desvió su dirección, lo que complicó al arquero Marcos Díaz, quien no pudo atrapar el esférico.

Ello fue aprovechado por Lucas Barrios para añadir la pelota al interior de la portería de Huracán.

Barrios, de 36 años, no celebró la anotación por su pasado por el Globo. El delantero vistió la camiseta de Huracán entre 2019 y 2020, donde marcó cuatro goles.