Wilmer Aguirre marcó un doblete y Pirata FC venció a Comerciantes Unidos

Wilmer Aguirre, delantero peruano de 37 años. | Foto: @LigaFutProf/Video: Gol Perú

Pirata FC inició la Liga 2 con triunfo (2-0) gracias a los goles de Wilmer Aguirre

¡Volvió el Zorrito! Gracias a un doblete del experimentado Wilmer Aguirre, Pirata FC derrotó (2-0) a Comerciantes Unidos en partido correspondiente a la primera jornada del campeonato de segunda división del fútbol peruano.

El delantero de 37 años, con pasado en Alianza Lima, Metz (Francia), San Luis (México), Cimarrones de Sonora (México), La Bocana, Melgar, Juan Aurich, Unión Comercio, Ayacucho FC y Santos FC, anotó a los 14 y 41 minutos del primer tiempo.

Después de la victoria obtenida en el Campo 2 de la Videna, el desempeño de Wilmer Aguirre fue analizado por el entrenador de Pirata FC, Carlos Cortijo.

"Aguirre es un jugador que ha jugado en México, Francia, la Selección, pero eso no significa que no se entregue por el equipo. Con nosotros debe correr igual que los muchachos y eso se notó. Tuvo un buen despliegue físico y una buena lectura de juego", señaló el DT en Gol Perú.