Universitario cayó goleado 4-0 ante César Vallejo en el Monumental por la Liga 1

Universitario le dijo adiós al Torneo Apertura. | Foto: Universitario / Video: Cortesía Gol Perú

Germán Denis salió al minuto 29 por lesión

Sorpresa Monumental. Universitario de Deportes cayó goleado 4-0 en su casa ante César Vallejo con dobletes de Santiago Silva y Germán Pacheco.  Con este resultado, el equipo de José Guillermo del Solar subió al quinto lugar con el mismo puntaje de los cremas (4°) en la Liga 1.

Universitario se quedó a once puntos del líder Binacional, que este domingo derrotó 3-2 ante Alianza Universidad.

El primer gol de César Vallejo, anotado por Santiago Silva, llegó al minuto 10 tras un grave error entre José Carvallo y su defensa. Luego, el equipo de ‘Chemo’ amplió su ventaja a los 28’ con un tanto de Germán Pacheco.

Los cremas quisieron reaccionar, pero al minuto 29 perdieron a su delantero Germán Denis por lesión.

Universitario quedó sin soluciones con el 2-0, porque antes del descanso se dio el 3-0 en contra con el doblete de Pacheco al minuto 37.

Para el segundo tiempo, los cremas recibieron otro balde de agua fría al minuto 47 con el cuarto gol de César Vallejo. De ahí, el conjunto trujillano dominó las acciones y se llevaron los tres puntos.

Revive el minuto a minuto del Universitario vs. César Vallejo:

PREVIA

Cuatro días después del empate con Sport Huancayo, Universitario de Deportes regresa este domingo al estadio Monumental para recibir a la César Vallejo, que dirige José Guillermo del Solar, por la fecha 12 del Torneo Apertura Liga 1.

El partido se jugará este domingo 5 de mayo a las 4:00 p.m., y será transmitido por Gol Perú. En Chile, Venezuela y Estados Unidos por Perú Mágico. También podrás seguir el partido desde Americadeportes.pe con el minuto a minuto.

Universitario es tercero en la Liga 1, pero el último miércoles resignó dos puntos. Sigue a ocho puntos del líder Binacional, que este visitará Alianza Universidad. La novedad en la convocatoria de los cremas es Cristhofer Grados, una de las figuras del Torneo de Reserva que aportará a la Bolsa de Minutos.

Por su parte, César Vallejo es noveno en la Liga 1. La presencia de su entrenador en el Monumental será un capítulo aparte. ‘Chemo’ y la hinchada de Universitario no terminaron en buenos términos por su pasado con Sporting Cristal.

Raúl Fernández también regresa a Ate. El golero del cuadro trujillano jugó en Universitario hasta el año pasado.

Posibles alineaciones:

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Junior Morales, Nelinho Quina, Jersson Vásquez, Jesús Barco, Armando Alfageme, Nélson Cabanillas, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Germán Denis.

César Vallejo: Raúl Fernández, Pedro Requena, Edgar Villamarín, Leandro Fleitas, Eizar Rodas, Ronald Quinteros, Frank Ysique, Medina, Germán Pacheco, Raziel García, Santiago Silva.

LEEHohberg y su golazo al Boys, elegidos lo 'Mejor del Mes de Abril' por la Liga 1