Sporting Cristal alcanzó su primer triunfo en el Apertura ante UTC

Costosa victoria por 3 a 2. Los 'celestes' sumaron 5 puntos y salen del fondo.

Nuevamente con mucho sufrimiento y angustia, pero esta vez el resultado fue para ellos. Sporting Cristal ganó 3 a 2 a UTC y alcanzó su primera victoria en el Torneo Apertura 2015.

Irven Ávila adelantó para los rimenses a los 23 minutos luego del centro de Lobatón y previo pivoteo de Blanco. Con la mínima ventaja se fueron los locales al descanso.

Pero la segunda mitad no fue tan cómoda. A los 52 minutos, Víctor Rossel igualó las acciones vía penal; y a los 63, Henry Solis, en gran acción individual, le dio vuelta al encuentro.

Sin embargo, la reacción celeste no se hizo esperar. Sergio Blanco puso el 2 a 2 desde la pena máxima; mientras que a falta de 9 minutos para el final, Jospemir Ballón anotó el 3-2 para Cristal, marcador que no se movería más.

Con este triunfo, los de Ahmed sumaron 5 puntos y la próxima fecha se medirán ante Ayacucho FC. Mientras que los cajamarquinos se quedan en 3 unidades. En la siguiente jornada reciben a Unión Comercio.