Cienciano venció a León de Huánuco con golazos de Icart y Correa

Triunfo del cuadro cusqueño por 4 a 2, por la fecha 9 del Torneo Clausura

Cienciano consiguió su tercer triunfo consecutivo en el Cusco, luego de vencer por 4 a 2 a León de Huánuco en un partido lleno de golazos. El 'Papá' saltó a mitad de tabla del Torneo Clausura.

Los golazos se hicieron presentes desde muy temprano, cuando Icart abrió el marcador a los 4 minutos con tremendo remate de derecha y él mismo, 10 minutos después y de izqueirda, puso el 2-0 para los cusqueños.

A los 32 minutos, el León descontó gracias a un golpe de cabeza de Espinoza. Correa puso el 3-1 a los 40, pero ante de irse al descanso, Preciado volvió a descontar.

En la segunda mitad, los locales supieron controlar y manejar mejor el encuentro y a falta de 15 para el final, Correa marcó su doblete con un sensacional disparo de fuera del área. 4 a 2.

Con este triunfo, lo de Viera sumaron 13 puntos, mientras que los de Chilavert se quedaron con 11 unidades.