Universitario venció 1-0 UTC en duelo pendiente por la fecha 3

Novick anotó el solitario gol crema desde el tiro penal a los 64 minutos | Video: GOL Perú

Novick anotó el solitario gol crema desde el tiro penal a los 64 minutos

Universitario derrotó 1-0 a UTC en duelo pendiente por la tercera jornada de la Fase 1. Los cremas luchan punto a punto ganar el grupo A.

Hernán Novick anotó el solitario gol a los 64 minutos tras cambiar penal por gol.

La 'U' consiguió un nuevo triunfo que lo coloca a tiro en el Grupo A de la Fase 1. Los dirigidos por Comizzo sumaron 13 puntos y están un punto del líder Cienciano.

PREVIA

El compromiso entre Universitario vs. UTC lo podrás VER EN VIVO ONLINE vía GOL Perú (14 - 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este partido por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Universitario y UTC se miden en duelo pendiente por la tercera jornada del Grupo A de la Fase 1. Cremas y cajamarquinos se verán las caras en el Estadio Iván Elías Moreno este lunes 10 de mayo desde las 3:30 p.m.

Los cremas llegan a este encuentro tras un logar un triunfo luchado y agónico 3-2 sobre Cienciano. Alberto 'Chiquitín' Quintero anotó un doblete y le regaló la victoria a los merengues.

Por otro lado, UTC enfrentará al equipo de Ángel Comizzo con la necesidad de ganar. Los cajamarquinos llegan con dos derrotas consecutivas.