Universitario venció 1-0 a UTC en partido por la fecha 2 de la Fase 2

Hernán Novick anotó el solitario gol del partido. | Foto: Liga 1/Video: GOL Perú.

Hernán Novick marcó el único tanto del compromiso

Universitario de Deportes derrotó por la mínima diferencia a UTC en el partido que disputaron por la segunda jornada de la Fase 2.

Hernán Novick marcó el solitario gol de los cremas a los 13 minutos del compromiso.

En la vuelta de uruguayo al equipo de Ángel David Comizzo, le regla a los cremas su primer triunfo en la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

Universitario enfrentará el próximo 31 de julio desde las 1:15 p.m. a Carlos A. Mannucci por la tercera jornada de la segunda fase.

PREVIA

Con los regresos de Hernán Novick, Armando Alfageme y de Alberto Quintero, quien fue liberado de la selección panameña tras ser eliminado de la Copa Oro, Universitario de Deportes enfrentará este domingo a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) por la segunda jornada de la Fase 2 de la Liga 1 - 2021.

El Universitario vs. UTC se jugará desde las 3:30 p. m. en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. El partido será transmitido EN VIVO por Gol Perú y también podrás seguir las incidencias del encuentro a través del MINUTO A MINUTO de Américadeportes.pe.

La escuadra merengue llega al duelo frente a UTC después de empatar 2-2 frente al Alianza Atlético de Sullana en la primera fecha de la Fase 2. En tanto, el elenco cajamarquino igualó 1-1 ante el Deportivo Municipal.