Universitario empató ante UTC y dejó a Alianza como único líder del Clausura

Universitario y UTC terminaron el partido con diez hombres. | Video: GOL Perú

Universitario y UTC terminaron el partido con diez hombres

Universitario igualó 1-1 en su visita a UTC de Cajamarca y este resultado deja como único líder del Clausura 2019 a Alianza Lima. Los cremas perdieron la gran oportunidad de seguir en lo más alto de la tabla, pero todavía mantiene opciones de obtener el torneo.

Antes de los 10 minutos, Jonathan Segura de UTC se fue expulsado por una fuerte falta a Anthony Osorio.

Alberto Quintero abrió el marcador a los 31' en el Héroes de San Román tras un error de Jean Deza. El panameño definió ante la salida de Erick Delgado.

Cuando parecía que los cremas se traían a Lima los tres puntos, apareció Janio Pósito para anotar de cabeza el 1-1 para UTC.

Con este resultado, Universitario sumó 30 puntos y se encuentra a un punto de Sporting Cristal y dos de Alianza Lima, líder del Clausura 2019.

Universitario visita hoy domingo desde las 3:30 p.m. a UTC de Cajamarca en el marco de la fecha 16 del Clausura 2019 de la Liga 1. A los cremas solo les sirve el triunfo para seguir soñando con el título.

Universitario vs UTC lo podrás VER EN VIVO a través de GOL Perú ( 14 y 714 HD | Movistar TV). También puedes seguir este compromiso por el minuto a minuto de américadeportes.pe

Los cremas llegan a este encuentro tras volver a los triunfos ante Ayacucho por 3-2 en el estadio Monumental. La 'U' quiere seguir por esa senda, pero en Cajamarca tendrá un duro rival.

Por su parte, UTC en su último duelo empató sin goles en la visita que relizó a Real Garcilaso en el Cusco. Los cajamarquinos, salvados del decenso, buscan terminar de la mejor forma la Liga 1 2019.